ACOMPANHE A CNA NA EXPOZEBU 2018
A CNA é apoiadora da Vitrine da Carne e realizará a reunião da Comissão Nacional da Bovinocultura de Corte, quando
será apresentado o Protocolo Nacional de Classificação e Tipificação de carcaça bovina.
02/05/2018 - CNA realiza reunião da Comissão de Bovinocultura de Corte na Expozebu
Um dos temas debatidos foi a proposta do setor produtivo para a classificação e tipificação de carcaças bovinas.
Confira a matéria completa Aqui
02/05/2018 - FAEA E SEBRAE/AM lideram missão de produtores rurais amazonenses na Agrishow e Expozebu
Uma missão empresarial formada por pecuaristas e agricultores amazonenses, capitaneados pela FAEA e pelo SEBRAE/AM visitam duas importantes feiras agropecuárias brasileiras no início de maio. A Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, e a Expozebu, em Uberaba, Minas Gerais. A comitiva foi aos eventos em busca de novas tecnologias para o segmento no Amazonas.
Confira a matéria completa em http://faea.org.br/?p=3&n=762
01/05/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu
Pablo Oazen, campeão do MasterChef 2017, prepara pratos com queijos artesanais na Vitrine do Leite. |
Marly Leite, produtora do queijo artesanal considerado o melhor queijo do mundo em 2017. |
Veja mais fotos no
30/04/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu
Roberto Maravilha, presidente do Sindicato de Produtores Rurais da Região do Serro, em Minas Gerais. |
João Martins, presidente do Sindicato de Produtores Rurais do vale do Gurgueia, no Piauí, em visita ao espaço do SENAR MINAS na Expozebu.
|
Paulo Emílio, superintendente do SENAR/PI, visita o espaço do SENAR MINAS na Expozebu.
|
A pesquisadora em Vivência da culinária sertaneja, Adriana Lucena, ensina como preparar baião de dois com queijo artesanal de Zebu na Vitrine do Leite, na Expozebu |
Veja o depoimento de Silas Sabino Nogueira, estudante de Medicina Veterinária da Universidade de Lavras (MG), ao assistir o preparo do baião de dois na Vitrine do Leite oferecida pela CNA na Expozebu. |
Confira a matéria do dia:
Veja mais fotos no
29/04/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu
"Além da informação sobre a procedência da carne, que a exposição nos oferece todos os anos, agora nos dá a oportunidade de aprender novos cortes da carne e como aproveitar os cortes. Isso é pra mim é de fundamental importância, gostei muito. "Depoimento de Mercides Bento, durante visita a Vitrine da Carne. |
"Na vitrine da Carne aprendi novos cortes. Com certeza os churrascos vão ficar cada vez melhores."Depoimento de Ibrain Pires, Engenheiro Agrônomo, durante a Vitrine da Carne. |
Marcondes Juvêncio dos Santos participou da Vitrine da Carne na Expozebu |
O mestre açougueiro Marcelo Bolinha ministra aulas de cortes de carnes bovinas na Vitrine da Carne, espaço do
Sistema CNA, na Expozebu. |
Flávio Silveira, gerente regional do SENAR MINAS |
Lançamento do Selo Uberaba Quality no Espaço do Sistema FAEMG/SENAR-MINAS
|
Assista o depoimento do Prefeito de Uberaba, Paulo Piau ao visitar o espaço do SENAR Minas na 84 Expozebu |
Confira a matéria do dia:
Veja mais fotos no
28/04/2018 - A Cerimônia de abertura aconteceu no Parque de Exposições Fernando Costa, em Uberaba (MG), com a presença do presidente Michel Temer.
“ Meu reconhecimento ao setor que faz o progresso do Brasil” Presidente Michel Temer |
“ A agropecuária brasileira é fantástica, mas os produtores rurais precisam de segurança para continuar produzindo.
É preciso reduzir o índice de criminalidade no campo” João Martins, presidente da CNA |
Confira as matérias do dia:
Veja mais fotos no