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O PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL (PBA) 2022 – QUEIJO é promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).
Categorias:
Queijo Artesanal Tradicional de 30 a 180 dias de maturação;
Queijo Artesanal com Tratamento Térmico;
Queijo Artesanal com adições / aromatizados / condimentados.
ETAPA | PRAZO |
|---|---|
| Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR e Cadastro no Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR | 22 de março à 22 de abril |
| Envio das amostras pelos Correios® ou transportadora (data de postagem/envio). | 22 de abril à 30 de abril |
| Entrega das amostras de forma PRESENCIAL (entrega em mãos) na EPAMIG Sede. | 02 a 06 de maio |
| Recebimento das amostras para avaliação pela Comissão Julgadora. | 23 de abril à 06 de maio |
| Preparação das amostras para avaliação pela Comissão Coordenadora do Júri Técnico. | 13 de maio |
| Avaliação pelo Júri Técnico. | 14 de maio |
| Tabulação dos resultados. | 16 e 17 maio |
| Divulgação pública dos finalistas para a etapa de Júri Popular pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br) | 18 de maio |
| Seleção final por Júri Popular | 08 de junho |
| Divulgação oficial do resultado e premiação | 13 de julho |
--> Esclarecimentos e informações sobre o presente Regulamento do PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2022 – QUEIJO podem ser solicitados à CNA pelo e-mail: c.animal@cna.org.br