ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Quarta-feira, 13 de julho 2022
Concurso CNA Prêmio Brasil Artesanal - Queijos
Queijo
Local

O PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL (PBA) 2022 – QUEIJO é promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).


Categorias:

  1. Queijo Artesanal Tradicional de 30 a 180 dias de maturação;

  2. Queijo Artesanal com Tratamento Térmico;

  3. Queijo Artesanal com adições / aromatizados / condimentados.


ETAPA

PRAZO
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR e Cadastro no Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR22 de março à 22 de abril
Envio das amostras pelos Correios® ou transportadora (data de postagem/envio).22 de abril à 30 de abril
Entrega das amostras de forma PRESENCIAL (entrega em mãos) na EPAMIG Sede.02 a 06 de maio
Recebimento das amostras para avaliação pela Comissão Julgadora.23 de abril à 06 de maio
Preparação das amostras para avaliação pela Comissão Coordenadora do Júri Técnico.13 de maio
Avaliação pelo Júri Técnico.14 de maio
Tabulação dos resultados.16 e 17 maio
Divulgação pública dos finalistas para a etapa de Júri Popular pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br)18 de maio
Seleção final por Júri Popular08 de junho
Divulgação oficial do resultado e premiação13 de julho




--> Esclarecimentos e informações sobre o presente Regulamento do PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2022 – QUEIJO podem ser solicitados à CNA pelo e-mail: c.animal@cna.org.br