10 de Abril

Online

Agroindústria, Mel, Cacau e Café - Certificações internacionais para o mercado externo

Capacitação para o segmento de mel, agroindústria, café, cacau e chocolate, ministrada por consultores estaduais do projeto Agro.BR sobre a certificações internacionais. Inscreva-se e participe!

Por CNA 9 de fevereiro 2024
Compartilhe:

Capacitação para os segmentos de agroindústria, cacau e chocolate, mel e café, ministrada por consultores estaduais do projeto Agro.BR sobre Certificação de HACCP, SMETA e Orgânica para atender ao mercado internacional com convidado especialista em agricultura orgânica, biodinâmica, sustentável e regenerativa no Brasil e na Europa.

Inscreva-se e participe!

ID do ZOOM: 832 4107 9447


Alexandre Harkaly
Diretor de Integração na QIMA IBD
Alexandre Harkaly

Agrônomo formado pela Universidade de São Paulo, especialista em agricultura orgânica, biodinâmica, sustentável e regenerativa no Brasil e na Europa. Ao longo dos anos, dedicou-se a auxiliar o país a construir e consolidar esse setor no Brasil. Co-fundador e Diretor Executivo da Associação Biodinâmica Brasileira por vários mandatos, atualmente ele é Diretor de Integração Estratégica na QIMA IBD.