ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Premiação dia 24 de maio
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria
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Local


Premiados
Colocação Nome Salame Município
Mariana Ribeiro Teixeira Beira Mato Formiga - MG
Vitor Antonio Gedoz Zampa Grigia Carlos Barbosa - RS
Ediney Neis Caravaggio Catanduvas - PR
Rafael Brognoli Recco Da Quinta Campos Novos - SC
Gesner Belisário Charcutaria da Serra Jaboticatubas - MG
Marcos Henrique Mewis Mewis Picada Café - RS
Anderson Venturin Pontel Pontel Barreiras - BA


Veja com foi

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A CNA, em parceria com a Academia da Charcutaria, promove o Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria. Focado nos pequenos e médios produtores, o prêmio é organizado em 3 (três) etapas de seleção e classificação dos melhores salames brasileiros, sendo: etapa de júri técnico, etapa de júri popular e análise da história do produto. Além do reconhecimento da marca através do Selo do Prêmio CNA Brasil Artesanal, os primeiros colocados recebem premiação em dinheiro.



ETAPASPRAZOS

Inscrições

07 de fevereiro a 13 de março
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri TécnicoA partir de 5 de março
Recebimento das amostras pela equipe organizadoraAté dia 31 de março
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados12 de abril
Divulgação pública, pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br), dos 07 (sete) finalistas, classificados para a etapa
de avaliação pelo Júri Popular
A partir de 13 de abril
Envio de amostras dos sete produtos finalistas via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação
pelo Júri Popular
A partir de 17 de abril
Recebimento das amostras pela equipe organizadoraAté dia 30 de abril
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das
histórias e tabulação dos resultados
03 a 06 de maio
Divulgação oficial do resultado e premiação24 de maio