Premiação dia 24 de maio
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria

Premiados
Colocação | Nome | Salame | Município |
---|---|---|---|
1° | Mariana Ribeiro Teixeira | Beira Mato | Formiga - MG |
2° | Vitor Antonio Gedoz | Zampa Grigia | Carlos Barbosa - RS |
3° | Ediney Neis | Caravaggio | Catanduvas - PR |
4° | Rafael Brognoli Recco | Da Quinta | Campos Novos - SC |
5° | Gesner Belisário | Charcutaria da Serra | Jaboticatubas - MG |
6° | Marcos Henrique Mewis | Mewis | Picada Café - RS |
7° | Anderson Venturin Pontel | Pontel | Barreiras - BA |
Veja com foi
00:00
29:22
A CNA, em parceria com a Academia da Charcutaria, promove o Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria. Focado nos pequenos e médios produtores, o prêmio é organizado em 3 (três) etapas de seleção e classificação dos melhores salames brasileiros, sendo: etapa de júri técnico, etapa de júri popular e análise da história do produto. Além do reconhecimento da marca através do Selo do Prêmio CNA Brasil Artesanal, os primeiros colocados recebem premiação em dinheiro.
ETAPAS | PRAZOS |
---|---|
Inscrições | 07 de fevereiro a 13 de março |
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico | A partir de 5 de março |
Recebimento das amostras pela equipe organizadora | Até dia 31 de março |
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados | 12 de abril |
Divulgação pública, pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br), dos 07 (sete) finalistas, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular | A partir de 13 de abril |
Envio de amostras dos sete produtos finalistas via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Popular | A partir de 17 de abril |
Recebimento das amostras pela equipe organizadora | Até dia 30 de abril |
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados | 03 a 06 de maio |
Divulgação oficial do resultado e premiação | 24 de maio |