Eventos
Inscrições até 06/05/2025
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijo

Local
Para participar do PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2025 – QUEIJOS, o(a) produtor(a) de queijo poderá inscrever apenas 01 (um) produto em cada uma das categorias abaixo:
a) Queijo Artesanal Tradicional de 30 à 180 dias de maturação;
b) Queijo Artesanal com tratamento térmico; e
c) Queijo Artesanal com adições/aromatizantes/condimentos.
ETAPAS | PRAZOS |
---|---|
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR | 10/03/2025 até 06/05/2025 |
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico¹ | 21/04 a 10/05/2025 |
Recebimento das amostras pela equipe organizadora | Até 20/05/2025 |
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados | 22 e 23/05/2025 |
Divulgação pública, pelo site (www.cnabrasil.org.br) e mídias sociais da CNA, dos 05 (cinco) finalistas de cada categoria, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular | A definir |
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados | 19/06/2025 |
Divulgação oficial do resultado e premiação | A definir |
¹As amostras enviadas para avaliação pelo Júri Técnico, que chegarem à CNA após o dia 20 de maio de 2025, serão automaticamente desclassificadas (item 6.1, deste Regulamento)