ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Inscrições até 06/05/2025
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijo
PBA Queijo
Local



Para participar do PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2025 – QUEIJOS, o(a) produtor(a) de queijo poderá inscrever apenas 01 (um) produto em cada uma das categorias abaixo:
a) Queijo Artesanal Tradicional de 30 à 180 dias de maturação;
b) Queijo Artesanal com tratamento térmico; e
c) Queijo Artesanal com adições/aromatizantes/condimentos.



ETAPAS PRAZOS
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR 10/03/2025 até 06/05/2025
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico¹ 21/04 a 10/05/2025
Recebimento das amostras pela equipe organizadora Até 20/05/2025
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados 22 e 23/05/2025
Divulgação pública, pelo site (www.cnabrasil.org.br) e mídias sociais da CNA, dos 05 (cinco) finalistas de cada categoria, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular A definir
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados 19/06/2025
Divulgação oficial do resultado e premiação A definir

¹As amostras enviadas para avaliação pelo Júri Técnico, que chegarem à CNA após o dia 20 de maio de 2025, serão automaticamente desclassificadas (item 6.1, deste Regulamento)