Premiação dia 22/07/2025

CNA

Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijo

Por Senar e CNA 7 de março 2025
Compartilhe:
Vencedores - Categoria Tradicional 30 a 180 dias
Colocação Queijaria Município - UF
Queijo Maná Paraná Santana do Itararé - PR
Queijo Beija-Flor Carlos Barbosa - RS
Queijo Bambu Urupês - SP
Queijo Vacananet Cidade Ocidental - GO
Queijo Celeiro Crissiumal - RS



Vencedores - Queijo com tratamento térmico
Colocação Queijaria Município - UF
Maranata Ouro Virginia - MG
Queijo Colonial Serra dos Macacos Nova Laranjeiras - PR
Queijo Pantanal Cuiabá - MT
Queijaria Sitio das Oliveiras Alexânia - GO
Queijo Oliva Farroupilha - RS



Vencedores - Categoria Adição/Condimentos
Colocação Queijaria Município - UF
Queijos Mulekinha Ibiúna - SP
Queijo Cornélia com ervas italianas Arapoti - PR
Queijo Cerrado Guapó - GO
Queijaria Sô Toní Paulistas - MG
Queijo Marmoratto Boituva - SP
Veja como foi

00:00
1:02:45

Prêmio CNA Brasil Artesanal Queijo 2025 - Cerimônia de Premiação
Prêmio CNA Brasil Artesanal Queijo 2025 - Cerimônia de Premiação
--

Saiu na mídia


Júri Popular - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijos
Júri Popular - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijos
--

Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijos
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 - Queijos
--


ETAPAS PRAZOS
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR 10/03/2025 até 06/05/2025
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico¹ 21/04 a 10/05/2025
Recebimento das amostras pela equipe organizadora Até 20/05/2025
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados 22 e 23/05/2025
Divulgação pública, pelo site (www.cnabrasil.org.br) e mídias sociais da CNA, dos 05 (cinco) finalistas de cada categoria, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular A definir
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados 20/06/2025
Divulgação oficial do resultado e premiação 22/07/2025
Live Prêmio CNA Brasil Artesanal Queijo 2025


00:00
1:02:24