ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
13 DE SETEMBRO - PREMIAÇÃO
Prêmio CNA Brasil de Alimentos Artesanais - Azeite
Artesanais premio azeite cna premiacao
Local Jardim Botânico de Brasília


A iniciativa da CNA é realizada em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFSPA). 

O produtor do azeite campeão receberá o título de melhor azeite da categoria e o prêmio em dinheiro de R$ 7.000; o segundo lugar terá o certificado e receberá valor de R$ 5.000. O terceiro, quarto e quinto lugares receberão respectivamente R$ 3.000, R$ 2.000 e R$ 1.000, além de certificados. Além dos valores em dinheiro, os nomes dos participantes são promovidos nos canais de notícia e redes sociais do Sistema CNA e parceiros.

Vencedores

BLEND
BLEND MONOVARIETAL
1º - Sabiá - Blend de Terroir | RS 1º - Capolivo - Arbequina | RS
2º - Herança do Cerro - Intenso | RS 2º - Ouro de Santana - Manzanilla | RS
3º - Irarema - Intenso | SP 3º - Lagar H - Manzanilla | RS
4° - Bem-te-Vi - Arbequina & Ambrosana | RS 4º - Cadenza - Picual | RS
5º - Casa Gabriel Rodrigues - Reserva | RS 5º - Milonga - Arbequina | RS



ETAPAS PRAZOS
Lançamento do Concurso e abertura da pré-inscrição 03 de maio de 2023
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/Senar 18 de maio de 2023
Finalização das inscrições pelo site do Sistema CNA/Senar 25 de junho de 2023
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico Entre 18 de maio e 19 de junho de 2023
Finalização do recebimento das amostras para avaliação do Júri Técnico¹ 19 de junho de 2023
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados Entre 17 a 21 de julho
Divulgação pública, pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br), dos 05 (cinco) finalistas de cada categoria, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular 25 de julho de 2023
Envio de amostras dos produtos finalistas de cada categoria, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Popular Entre 25 a 31 de julho
Finalização do recebimento das amostras para avaliação pelo Júri Popular 01 de agosto de 2023
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados 19 de agosto de 2023
Divulgação oficial do resultado e premiação 13 de setembro de 2023


Fotos do Júri Técnico

Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇


Fotos do Júri Popular

Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇
Acesse nosso flickr 👇




Imagem