CNA realiza cerimônia para premiar vinhos e espumantes

Evento será na quinta (7) em Bento Gonçalves
Brasília (05/12/2023) – A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil realiza a cerimônia de premiação do Prêmio CNA Brasil Artesanal, edição de vinhos e espumantes, na quinta (7) às 19h, em Bento Gonçalves (RS).
O concurso é divido em quatro categorias – vinho branco, vinho tinto, espumante moscatel e espumante método charmat ou tradicional. As amostras dos 20 finalistas, cinco de cada categoria, são provenientes do Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, São Paulo, Distrito Federal e Pernambuco.
O prêmio é realizado pela CNA em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) e Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF).
Os cinco primeiros colocados do concurso, nas quatro categorias, receberão certificados e prêmios em dinheiro. Os três primeiros colocados de cada categoria receberão troféus e um Selo de Participação (Ouro, Prata ou Bronze, conforme a classificação) do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 – Vinhos e Espumantes.
Serviço:
Prêmio CNA Brasil Artesanal – Vinhos e Espumantes 2023
Data: 07/12/2023
Horário: 19h
Local: Trattoria Mamma Gema, Complexo Villa Michellon, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves (RS)