ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

Ceara

Senar oferta série de webinar sobre temas da agropecuária com direito a certificado
Ffaf9d05 31c6 461f 8041 4271f12f8299

SENAR OFERTA SÉRIE DE WEBINAR SOBRE TEMAS DA AGROPECUÁRIA COM DIREITO A CERTIFICADO

24 de agosto 2020

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural- SENAR, Administração Regional do CE, irá oferecer a partir do dia 25 de agosto, próxima terça- feira, até o dia 29 de outubro, uma série de 20 seminários online (webinar) nos segmentos de pecuária, agricultura e agroindústria, com temas que já são disponibilizados normalmente ao produtor rural, técnicos e especialistas, na grade de cursos da Instituição Será toda terça e quinta-feira, às 16 horas, no canal do Youtube e na página do Facebook o Sistema FAEC/SENAR.

As inscrições estão disponíveis no site: http: //senarce.org.br/novo/webinar, onde consta o formulário de inscrição e de avaliação. Para receber o certificado de participação, é obrigatório participar da atividade e ao final, responder a pesquisa de satisfação, alerta a Diretora Técnica do SENAR, Ana Kelly Cláudio. Devido a pandemia do coronavírus, nós enquanto instituição de educação informal, formal e a distância, inclusive com a oferta de cursos de nível superior através da Faculdade CNA, vamos promover até outubro deste ano, vários seminários online, com temas que sempre foram demandados pelos produtores rurais, nosso público -alvo.

Os instrutores são técnicos do SENAR e alguns facilitadores convidados, abordando os seguintes temas:

– 25/08 o tema será: Calendário de manejo para o cultivo do caju;

– 27/08: Manejo das colmeias no período de entre safra;

– 01/09: Rédeas em equinos, arco, arco reverso;

– 03/09- Rédeas em equinos- flexionamento;

– 08/09 : Boas práticas de manipulação de alimentos para produção de origem vegetal;

– 10/09: Interpretação de análise do solo;

– 15/09: Rédeas em equinos- ladear e troca de mão;

– 17/09: Rédeas em equino – recou e esbarro;

– 22/09: Produção de milho hidropônico para alimentação de aves caipiras;

– 24: Boas práticas de manipulação de alimentos para produtos de origem animal;

– 29/09 : Rédeas em equinos- spin e rollback:

– 01/10: Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para cultivo do caju;

– 6/10: Processamento e beneficiamento do pescado;

– 8/10: Boas práticas no cultivo da Banana;

– 13/10: Aproveitamento do pedúnculo do caju;

– 15/10: Utilização do feno de maniçoba na alimentação de aves caipiras na região semiárida;

– 20/10: Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo da banana;

– 22/10: Boas práticas na produção de mel, pólen, garantindo a qualidade e a higiene do produto;

– 27/10: Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo do coco;

– 29/10: Produção de derivados da banana.

Link YouTube https://www.youtube.com/channe... Facebook https://m.facebook.com/faecsen... a Webinar

É um seminário online em vídeo, gravado ou ao vivo, que geralmente permite a interação da audiência via chat. As principais plataformas de Webinário são Youtube Live, WebinarJam ge GoToWebinar. Considerado um eficiente formato de conteúdo, é muito utilizado para geração e qualificação.

ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO:

SEGMENTO TEMA DA WEBINAR RESPONSÁVEL INSTRUTOR DATA
Agricultura Calendário de Manejos para o Cultivo do Caju MARIANA Lucas Aguiar – Pessoa Jurídica 25/08/2020
Pecuária Manejo das colmeias no período entressafra ROBERTA José Aldy –Pessoa Jurídica – MEI 27/08/2020
Pecuária Rédeas em equinos – arco, arco reverso ROBERTA/ KARILENA Rafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT 01/09/2020
Agroindústria Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para produtos de origem vegetal KARILENA Carlos Brasil – Pessoa Jurídica 08/09/2020
Pecuária Rédeas em equinos – flexionamento ROBERTA/ KARILENA Rafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT 03/09/2020
Agricultura Interpretação de análise de solo MARIANA Lucas Aguiar – Pessoa Jurídica 10/09/2020
Pecuária Rédeas em equinos – ladear e troca de mão ROBERTA/ KARILENA Rafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT 15/09/2020
Pecuária Produção de milho hridropônico para alimentação de aves caipiras ROBERTA Wllissisn Gonçalves - Pessoa Jurídica - EMPRESA 22/09/2020
Pecuária Rédeas em equinos – recou e esbarro ROBERTA/ KARILENA Rafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT 17/09/2020
Agroindústria Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para produtos de origem animal KARILENA Carlos Brasil – Pessoa Jurídica 24/09/2020
Pecuária Rédeas em equinos – spin e rollback ROBERTA/ KARILENA Rafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT 29/09/2020
Agricultura Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo do caju MARIANA Lucas Aguiar – Pessoa Jurídica 01/10/2020
Agroindústria Processamento e Beneficiamento do Pescado KARILENA Cássia Rosane – Pessoa Jurídica 06/10/2020
Pecuária Utilização de feno de maniçoba na alimentação de aves caipiras na região semiárida ROBERTA Wllissisn Gonçalves - Pessoa Jurídica - EMPRESA 15/10/2020
Agricultura Boas práticas no cultivo da banana MARIANA Ítalo Arrais – Pessoa Física 08/10/2020
Agroindústria Aproveitamento do pendículo do caju, agregado o maior valor ao produto, como uma alternativa para o produtor rural KARILENA Yruama – Pessoa Física 13/10/2020
Agricultura Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo da banana MARIANA Ítalo Arrais – Pessoa Física 20/10/2020
Agroindústria Boas práticas na produção de mel, própolis, pólen, garantindo a qualidade e a higiene do produto. KARILENA Edivaldo 22/10/2020
Agricultura Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo do coco. MARIANA Lucas Aguiar Pessoa Jurídica 27/10/2020
Agroindústria Produção de derivados da banana. KARILENA Lucia Maria Costa – Pessoa Física 29/10/2020

Matérias Relacionadas