Bovinocultura de Leite

Gestão eficiente da alimentação do rebanho pode diminuir custo e elevar receita na pecuária leiteira

Por CNA 4 de dezembro 2018
Compartilhe:
Baixar publicação

O principal componente da receita de uma propriedade leiteira é o preço pago pelo litro de leite. Como este é definido pelo mercado, o produtor não tem controle total sobre a receita. Assim, conhecer e gerenciar o custo de produção da atividade é fundamental para a manutenção da viabilidade econômica no negócio.

Áreas de atuação

Veja também

Panorama do Agro - Semana de 21 a 25 de julho
Publicações Boletins técnicos

Panorama do Agro - Semana de 21 a 25 de julho

26 de julho 2025

Ler publicação
Insumos CNA - Edição Julho de 2025
Publicações Insumos cna

Insumos CNA - Edição Julho de 2025

Núcleo de Inteligência de Mercado

25 de julho 2025

Ler publicação