Bovinocultura de Leite

Gestão eficiente da alimentação do rebanho pode diminuir custo e elevar receita na pecuária leiteira

Por CNA 4 de dezembro 2018
Compartilhe:
Baixar publicação

O principal componente da receita de uma propriedade leiteira é o preço pago pelo litro de leite. Como este é definido pelo mercado, o produtor não tem controle total sobre a receita. Assim, conhecer e gerenciar o custo de produção da atividade é fundamental para a manutenção da viabilidade econômica no negócio.

Áreas de atuação

Veja também

PIB da agropecuária cresce 11,6% no acumulado do ano
Publicações Pib do agro

PIB da agropecuária cresce 11,6% no acumulado do ano

Núcleo Econômico

5 de dezembro 2025

Ler publicação
Brasil cria 85 mil empregos formais em outubro
Publicações Caged

Brasil cria 85 mil empregos formais em outubro

Núcleo Econômico

5 de dezembro 2025

Ler publicação