Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Próxima etapa consistirá na apresentação final dos projetos e na cerimônia de premiação
Evento será realizado de 7 a 14 de outubro
Encontro aconteceu em Porto Acre
Durante os últimos dois anos, a ATeG proporcionou mudanças significativas na vida dos produtores, melhorando a qualidade e a rentabilidade do setor no médio e alto sertão sergipano, além de auxiliar na regularização das queijarias
Há mais de 2 anos, Valdeci Feltrin recebe Assistência Técnica e Gerencial e já vê resultados positivos na propriedade
Treinamento ocorreu em Tangará da Serra, neste mês de setembro
O serviço é disponibilizado tanto para pessoas que já concluíram o curso quanto para novos alunos
Evento acontecerá entre os dias 5 e 8 de outubro, em Cuiabá
Projeto atendeu 50 agroindústrias no estado do Rio Grande do Norte
Reunião foi realizada nos dias 23 e 24 de setembro, em Cuiabá
Reunião foi realizada na presença de lideranças da instituição e do município
Mais de 30 serviços de saúde e cidadania serão ofertados gratuitamente