Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Evento promoveu diálogo entre representantes do setor
Cerimônia aconteceu na noite de quinta (14), em Brasília (DF)
Evento reuniu mais de 60 instrutores em Ribeirão Preto para habilitação e lançamento da cartilha "Cuidados na Melhor Idade"
Evento também contou com a entrega de certificados dos cursos de FPR e PS do Senar/MS
Alguns estimam 1,5 tonelada de produção
Prazo das inscrições se encerra na terça-feira (19)
Capacitação para mulheres em uma nova profissão ou novos cargos em uma empresa da região
Foram visitados os produtores rurais, Paulo Cezar Alves (Fazenda Paraná) e Maria Navarini (Fazenda Navarini). Os dois produtores são atendidos pela ATeG na categoria produtiva de Bovinocultura de Corte
Evento foi realizado no Parque de Exposições do município que fica localizado no Sul do Amazonas
Até o momento, o Senar/PI já capacitou com sucesso 1.787 internos
Participantes da trilha estadual vivenciaram uma programação repleta de oficinas e palestras no final de semana. O encontro foi coordenado pela responsável do programa no Amazonas, a pedagoga Ana Pimenta e pelos instrutores da etapa estadual e egressos do CNA Jovem, Jean Mendes e Macaulay Abreu
Durante toda a terça-feira, 12, indígenas de Brasnorte receberam atendimentos gratuitos do Programa Mutirão Rural