Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Esse é mais um episódio do Transformando Vidas
Quinze trabalhadores rurais participaram da capacitação
Durante o treinamento, os participantes recebem orientações sobre a importância de buscar a certificação de inspeção
Solenidade foi realizada na noite desta quinta-feira, feriado de 7 de setembro
Produtores rurais podem se inscrever até 1º de outubro
Evento desse ano tem foco no desenvolvimento da Rota Bioceânica.
Os profissionais tiveram conhecimento de novas funcionalidades e facilidades para acesso às linhas de crédito do Pronaf
Cerca de 500 pessoas compareceram.
A iniciativa impactou positivamente cerca de 500 produtores da região.
O curso focou no aproveitamento de frutos da região
Seminário em Uberlândia apontou que seis mil propriedades rurais na BA, GO, MA, MG, MT, MS e TO já receberam Assistência Técnica e Gerencial
FAET mobilizou produtores tocantinenses que foram expressivos no levantamento