Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Evento aconteceu na última semana
Evento aconteceu no PEC Nordeste, em Fortaleza
Parceria entre Senar e Banco do Brasil leva conhecimento prático
Iniciativa reafirma o compromisso da CNA e do SENAR-SP em capacitar e incentivar a nova geração de profissionais do campo
Senar-AR/AM e empresa Agropecuária Jayoro desenvolvem no estado um trabalho sistemático que proporciona inserção de jovens aprendizes em vulnerabilidade social
Objetivo da atividade foi proporcionar aos estudantes um laboratório de aprendizagem e integração da vivência no campo
Superintendentes estiveram reunidos para discutir temas como a conjuntura econômica e agropecuária do Brasil, principais números da Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) e as novas iniciativas do Senar nos estados
Nascimentos começaram neste mês de junho com fêmeas de Comodoro e Rio Branco
Reuniões para apresentar planilhas de custeios de produção e Assembleias Gerais fizeram parte da programação em alguns municípios catarinenses, nas últimas semanas
Sistema Faesc/Senar promoveu na última semana uma série de reuniões regionais on-line com as equipes dos sindicatos rurais para alinhar e padronizar as atividades voltadas aos produtores catarinenses
Caracterizada por valorizar o que Santa Catarina tem de melhor, a Charcutaria Da Quinta, de Campos Novos (SC), foi destaque no “Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 – Charcutaria”
Grupo do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na área de Bovinocultura de Corte, organizado por meio do Sindicato Rural de Rio Negrinho, no Norte catarinense