Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Produtoras, primas e sócias são exemplo de superação no município
Espaço foi criado para proporcionar conhecimento para aquele que produz o alimento da população, levando capacitações do pequeno ao grande produtor
Iniciativa foi feita em parceria com Sindicato Rural de Grajaú
Curso teve início pelo Senar há menos de um ano e já é o de artesanato mais procurado nos sindicatos rurais paulistas
Conteúdos ensinam sobre componentes físicos, sistemas operacionais e programas
Inscrições estão abertas até o dia 30 de junho
Eles solicitaram a capacitação para aproveitarem a matéria-prima e diversificarem a renda
Ao todo, 15 trabalhadores foram beneficiados
Na propriedade onde trabalha, jovem assumiu toda a operação com a colheitadeira
Evento foi realizado nos dias 12 e 13 de junho e levou serviços de saúde e cidadania para moradores da zona rural
Gervaso reuniu familiares e amigos para ver sua história de superação
Histórias de Juara, Juruena e Querência mostram como os conhecimentos têm feito a diferença na vida das famílias