Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Programa tem o objetivo de formar e desenvolver lideranças no agro brasileiro, com duração aproximada de 12 meses e dividido em 3 etapas
Entrega dos prêmios foi feita aos ganhadores pela superintendente do Senar Amazonas, Jeyn’s Alves, na sede do Sindicato Rural de Boca do Acre
Profissionais do campo recebem treinamento especializado e suporte tecnológico para impulsionar o desenvolvimento agropecuário
Produtores rurais de Novo São Joaquim participaram de um Dia de Campo da bovinocultura de leite na tarde desta terça-feira (16.05)
Encontro teve como objetivo a sensibilização de produtores para o Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG)
A estrutura de cerca de 1.200m² do estande do Sistema FAET/Senar, é o maior já montado pela entidade
Armazém, Sul catarinense, encerrou com sucesso as atividades da turma do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na área de Bovinocultura de Corte.
Estiveram presentes o presidente do Sindicato Rural do município, Marcelo Spaltz, a técnica de campo Lilian Granemann, o supervisor técnico da ATeG Celio Castello de Souza e o supervisor regional do Senar/SC, Jeam Palavro.
Com mais de 220 participantes, o evento reuniu piscicultores vinculados aos Sindicatos Rurais de Armazém, Agrolândia, Benedito Novo, Braço do Norte, Jacinto Machado, Massaranduba, Orleans e Rio Fortuna.
O encontro de mobilização reuniu produtores interessados, recentemente, na propriedade de Lenoar Bordignon.
Urupema, na serra catarinense, foi sede de recente evento de apresentação dos resultados do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Bovinocultura de Corte.
Participantes devem destinar seus produtos entre os dias 29 e 31 de maio. Premiação será realizada em 1º de junho, com extensa programação