Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Última semana de abril foi de agenda movimentada para o Programa Saúde do Homem e da Mulher Rural
Estande de cerca de 1.200m² vai oferecer conhecimento, interatividade, inovação e evolução para o setor
Projetos da Rede Complexo de Enfezamento do Milho estão divididos em três eixos temáticos para produzir informações para monitoramento e controle da praga
Comissão organizadora da premiação organizada pelo Sistema Faep/Senar-PR iniciou a formação de jurados. Premiação deve ser ocorrem em 1º de junho
Neste caso, é necessário anexar documentos que comprovem experiência nas áreas especificadas. Inscrições devem ser feitas até 19 de maio.
Angelina Santos, de Nova Monte Verde, está aproveitando troncos da bananeira em seu sítio para fazer artesanato
Após quase dois meses de aulas do módulo básico, eles iniciam aulas tão aguardadas voltadas para a área que escolheram de máquinas e implementos agrícolas, aquicultura, grãos, gestão e administração rural e bovinocultura leiteira
Inciativa feita em parceria entre Senar-MT, Senai-MT e mais de 90 empresas do setor agropecuário de Mato Grosso está atendendo cerca de 570 jovens em todo o estado
Objetivo é auxiliar no desenvolvimento da produção de alimentos de forma sustentável e promover avanços sociais no campo
Capacitação coincidiu com o Dia Internacional do Milho, celebrado na semana passada
Espaço recebe caravanas e terá palestras ao longo do evento
Treinamentos ocorrem em 19 municípios