Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Café, queijo, mel e geleia são alguns alimentos disponíveis na Feira Gastronômica e de Alimentos
Assentadas fizeram cursos do Senar, expandiram os negócios e estão encantando os clientes
Evento ocorreu nesta semana
Evento terminou na quinta (27)
Evento aconteceu em Maceió
Produtora Maria de Paula Oliveira foi uma das beneficiárias do Senar On
Ao fazer o Programa Empreendedor Rural (PER), Cristiane Faiolla auxiliou a família na construção de uma estrutura de armazenagem de grãos na propriedade, em Astorga
Perdas foram reduzidas em 80% no município de Areia Branca, no agreste de Sergipe
Município de Santo Afonso será o primeiro receber a terceira rota do Mutirão Rural, que começa hoje (27)
Qualificações são voltadas para agricultura, pecuária, máquinas agrícolas, tecnologia, gerenciamento rural, culinária e artesanato
No encontro, 83 técnicos de campo e seis supervisores participaram da primeira reunião de alinhamento das atividades do programa
Visitantes participaram de oficinas de operação de drone para aplicação de defensivos na agropecuária