Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Circuito de Treinamento Agro foi realizado em uma fazenda produtora de mirtilo
Daniel Briand cultiva baunilha em Cocalzinho de Goiás e aumentou produção com a ATeG
Curso técnico em Zootecnia é oferecido gratuitamente pela Rede e-Tec
Com ajuda da ATeG do Senar Goiás, Gilcenio passou a produzir cinco vezes mais
Assistência técnica do Senar e tecnologias ABC contribuíram para o resultado
Técnicos de campo do Senar relatam a rotina para ajudar a recuperar a produção agropecuária no Rio Grande do Sul
Evento trará alternativas para impulsionar rentabilidade, otimizar processos, integrar tecnologia e fazer gerenciamento eficiente e produtividade
Senar Goiás tem ajudado produtores, sobretudo na produção que abastece as cozinhas que produzem as comidas e bebidas típicas
Conheça a história e os projetos de Érica Zambanini, no interior de São Paulo
Essa semana, supervisor do Senar Pernambuco participou de curso na Espanha
Portal vai mostrar ações do setor produtivo na reconstrução e recuperação da economia do estado
São mais de 50 mil fotos de diversas atividades agropecuárias, logística, tecnologia, entre outras