Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Neste mês de março, moradores de Mato Grosso colaram grau pela Faculdade CNA e já estão colhendo os frutos deste novo conhecimento
Casal instalou energia elétrica, tem água encanada e melhorou genética dos animais
Feira é realizada de segunda (27) a sexta (31) na cidade de Rio Verde, em Goiás
O curso apresentou métodos de identificação de focos de incêndio, manuseio de ferramentas e equipamentos de prevenção e combate a incêndios.
Na programação deste primeiro evento, a palestra destaque será sobre o “Controle da Praga de Cigarrinha no Manejo da Pastagem”
Treinamento foi oferecido às mulheres que prestam serviço para cantina de fazenda
Capacitação visa integrar liderança e autoestima
Manejo sanitário de bovinos de corte é de fundamental importância na condução dos sistemas de produção
Programação contou com a participação de 30 pessoas
Nesta semana acontecerá a Parecis SuperAgro, em Campo Novo do Parecis, e o Sistema Famato marcará presença
Durante treinamento, os participantes receberam orientações sobre o manejo em curral e dos bebedouros, vacinação, medicação e higienização
Visando segurança do trabalhador, curso teve foco na NR 31.15