ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

Presidente da CNA recebe vencedores do Prêmio CNA Brasil de Queijo Artesanal
Almoco produtores queijo

João Martins almoçou com quatro dos 12 ganhadores, na quarta (27)

27 de julho 2022
Por CNA

Brasília-DF, 27/07/2022 – O presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), João Martins, recebeu quatro vencedores do Prêmio CNA Brasil de Queijo Artesanal, na quarta (27).

Sander Verburg e Gezina Willemina, da Queijos Cornélia, Joaquim Luiz de Carvalho e Nádia Moreira, da Lendário da Generosa, Adriana e Luiz Antônio Guimarães, da Queijos Almeida Guimarães, Helena Silva e Gilbert José de Melo, da Queijos Cana Velha, estiveram na sede da entidade.

Eles foram os vencedores do primeiro e do segundo lugar do prêmio nas categorias “artesanais com tratamento térmico”; “artesanais com 30 a 180 dias de maturação” e “artesanais com adições/aromatizados/condimentados”.

Também participaram do almoço os vice-presidentes da CNA, Muni Lourenço, José Zeferino Pedrozo e Mário Borba, o diretor-geral do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) Daniel Carrara, o diretor técnico Bruno Lucchi e assessores.

A cerimônia de premiação dos queijos aconteceu no dia 13 de julho. Clique aqui e assista.

Assessoria de Comunicação CNA
Telefone: (61) 2109-4135/1421/1447
flickr.com/photos/canaldoprodutor
twitter.com/SistemaCNA
facebook.com/SistemaCNA
instagram.com/SistemaCNA
facebook.com/SENARBrasil
youtube.com/agrofortebrasilforte

Áreas de atuação

Matérias Relacionadas