Presidente da CNA recebe vencedores do Prêmio CNA Brasil de Queijo Artesanal
João Martins almoçou com quatro dos 12 ganhadores, na quarta (27)
Brasília-DF, 27/07/2022 – O presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), João Martins, recebeu quatro vencedores do Prêmio CNA Brasil de Queijo Artesanal, na quarta (27).
Sander Verburg e Gezina Willemina, da Queijos Cornélia, Joaquim Luiz de Carvalho e Nádia Moreira, da Lendário da Generosa, Adriana e Luiz Antônio Guimarães, da Queijos Almeida Guimarães, Helena Silva e Gilbert José de Melo, da Queijos Cana Velha, estiveram na sede da entidade.
Eles foram os vencedores do primeiro e do segundo lugar do prêmio nas categorias “artesanais com tratamento térmico”; “artesanais com 30 a 180 dias de maturação” e “artesanais com adições/aromatizados/condimentados”.
Também participaram do almoço os vice-presidentes da CNA, Muni Lourenço, José Zeferino Pedrozo e Mário Borba, o diretor-geral do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) Daniel Carrara, o diretor técnico Bruno Lucchi e assessores.
A cerimônia de premiação dos queijos aconteceu no dia 13 de julho. Clique aqui e assista.
Assessoria de Comunicação CNA
Telefone: (61) 2109-4135/1421/1447
flickr.com/photos/canaldoprodutor
twitter.com/SistemaCNA
facebook.com/SistemaCNA
instagram.com/SistemaCNA
facebook.com/SENARBrasil
youtube.com/agrofortebrasilforte