Senar mostra importância da embalagem e rotulagem dos alimentos artesanais
A escolha certa mantém as características sensoriais, como aroma, sabor e textura
Brasília (31/05/2021) – O sexto vídeo da série de Assistência Técnica e Gerencial voltado para as agroindústrias artesanais, produzido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), destaca a importância das embalagens E ROTULAGEM dos alimentos para manter as características do produto.
As regras que determinam como as embalagens de alimentos devem ser fabricadas, utilizadas e descartadas são criadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), após o produto estar finalizado. É necessário que ele mantenha suas características sensoriais, como aroma, sabor e textura.
Confira:
Para assistir aos episódios anteriores da série, acesse:
Para assistir aos episódios anteriores da série, acesse:
Tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar? Clique aqui : https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/
O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpvd_yKjERaf4xHrtG0sx87tWtaFes9TS
Assessoria de Comunicação CNA
Foto: Wenderson Araujo
Telefone: (61) 2109-1419
flickr.com/photos/canaldoprodutor
twitter.com/SistemaCNA
facebook.com/SistemaCNA
instagram.com/SistemaCNA
facebook.com/SENARBrasil
youtube.com/agrofortebrasilforte