Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
A cozinheira Francisca Miranda aprendeu a fazer quibes com a carcaça do pirarucu após treinamento do Senar-MT e Sindicato Rural
Peças são comercializadas no turismo local ou em eventos culturais na cidade
O Produzir + Senar é uma capacitação continuada voltada aos pequenos produtores rurais, que tem como principal objetivo aumentar a produtividade, por meio de visitas mensais de acompanhamento, que auxiliam o produtor a organizar gerencialmente a propriedade.
Após uma semana no Rio Grande do Sul, mato-grossenses retornaram para casa com uma ampla bagagem de conhecimento
Estande promoveu degustação, além das palestras técnicas
Hoje fazendo intercâmbio nos Estados Unidos, Gean Vesselovitz descobriu sua vocação no curso Jovem Agricultor Aprendiz e foi adiante
Por meio dos encontros, são levadas à zona rural as informações específicas do acesso ao crédito rural para pequenos e médios produtores
Programação no estande do Sistema CNA/Senar também contou com degustação de vinhos
João Martins também visitou o estande do Sistema e a Casa Senar
Pesquisa na região Sudoeste utiliza modelo computacional para analisar dados do solo de forma simultânea