Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O cronograma da capacitação também incluiu a participação em um Dia de Campo promovido na Fazenda Capão Alto, em Uberaba
Os polos de Ensino estão nas cidades de Juiz de Fora, Governador Valadares, Viçosa e São Roque de Minas
Márcia de Brito, moradora de Nova Canaã do Norte ampliou o seu negócio, após mais um treinamento do Senar-MT
Seminários , cursos palestras e oficinas realizados no município de Ponte Alta do Bom Jesus
O evento foi realizado por meio do Sindicato Rural de Ituporanga.
Curso do SENAR-SP oferece orientações de cultivo de vinhedos; aulas unem conteúdos teóricos e práticos
TECNIFRUTI DESTACA POTENCIAL DA FRUTICULTURA NO ESTADO DO TOCANTINS
Curso de Operação de Tratores é realizado no município de Almas
O cronograma está disponível no site http://www2.senar.com.br/Evento.
Seminário de Arroz e Grãos reúne cerca de 350 pessoas no município de Lagoa da Confusão
“Levamos cultura, mas também deixamos um legado.”
O Projeto de Irrigação Manuel Alves desponta como um dos maiores polos de produção de frutas do Tocantins