Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O objetivo do evento foi estimular discussões que vão desde o cultivo até a industrialização de grãos da região do Vale do Araguaia
Reunião busca alinhar as necessidades de cada município com as ofertas do SENAR
Produtores rurais de Vila Rica e Santa Terezinha já recuperaram mais de 150 hectares de pastagem e áreas degradadas
Visita virtual mostra o processo de produção desde o momento de ordenha do leite até a saída do queijo
Nos cursos de Formação Profissional Rural e Promoção Social foram mais de 4 mil participantes no município, somando um total de 9,5 mil horas de carga horária
Senar atende mais de duzentos homens através do programa Saúde do Homem Rural em Butiri Bravo
O estande do Senar foi o ponto de encontro de alunos, ex-alunos, produtores atendidos pela Assistência Técnica e Gerencial
A eleição ocorreu no mês de julho e foi enquadrada no novo estatuto que reduziu de 18 para 12 o número de membros da diretoria
A previsão é que ainda neste ano sejam iniciados grupos de apicultura, piscicultura e o segundo de pecuária de corte
Produtores rurais reescrevem sua trajetória no campo depois de participarem do PROER e de cursos sobre cultivo de orgânicos oferecidos pelo SENAR-SP
Desde 2020, ações de assistência técnica e gerencial já recuperaram 50 mil hectares
Aproximadamente 250 escolas e 100 mil alunos em todo o estado participam da sétima edição