Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
A sede do Sindicato Rural de Nova Monte Verde e o Núcleo Avançado de Capacitação do município foram inaugurados durante solenidade no sábado
Produtor pode atender o mercado fornecendo leite e seus derivado
Live abordou diversos pontos estratégicos sobre legislação e queijarias artesanais
Com apenas 24 anos a médica-veterinária Eduarda Sparremberger chama a atenção pela desenvoltura ao gerenciar boa parte dos negócios da família, na Fazenda Estrela do Oeste.
Produtores rurais aprenderam a realizar a manutenção das colmeias e a gestão da propriedade