Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Mais de 40 empresas já estão credenciadas no Famasul Vantagens, com descontos e condições de negociação diferenciadas para clientes do agro
Troca de experiências, network e ampliação de conhecimento sobre o setor agropecuário. Esses foram alguns dos ganhos do segundo módulo da Academia de Liderança
O ATeG iniciou há menos de dois anos no Amazonas e está presente em 16 municípios atendendo produtores de sete cadeias produtivas
Número de apicultores atendidos pelo Senar/MS cresce 52% e ajuda a impulsionar cadeia em MS
Por meio de cursos e Assistência Técnica e Gerencial, bovinocultor de leite aumenta a produção com manejo e genética.
O evento ocorreu na Sede dos Funcionários Públicos no extremo oeste catarinense
Interessados devem mandar seus vídeos para o SENAR-PR, que vai selecionar os materiais para concorrer à premiação a nível de Brasil
Pesquisa desenvolvida em Cianorte e Presidente Castelo Branco faz parte da Rede de AgroPesquisa
Encontro Nacional do Agro reúne 3,5 mil produtores rurais para debater o futuro do setor
Na propriedade em Matelândia, ampliação da pequena agroindústria para a fabricação de queijos artesanais está nos planos de Marcos e Daniela Amaral
No total, são quatro novas turmas para a capacitação, que fornece um panorama sobre como funciona e as diferenças entre os tipos da ferramenta de gestão de risco