Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
As visitas fazem parte de um cronograma de ações que visam acompanhar mais de perto os produtores atendidos pelo programa e verificar os resultados e benefícios que já começam a ser notados desde a implantação da ATeG no Amazonas
O evento foi realizado no dia 29 na sede do Sebrae, no município e atendeu 25 participantes da turma de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) da cadeia produtiva de fruticultura.
Os dois produtores são acompanhados pelas técnicas de campo da instituição, Francymari Gomes (agroindústria) e Histefania Costa Alves (Bovinocultura de Leite)
O público presente teve a oportunidade de conferir o estande preparado pelo Sistema que contou com exposição de cartilhas e manuais de cursos do Senar
Inseminação Artificial por Tempo Fixo auxilia equilíbrio entre receitas e custos
De 08 a 13 de agosto, acontece a 48ª Exposul, feira de negócios agropecuários em Rondonópolis
Assunto foi tema de live na quinta (4)
Ramão se orgulha em dizer que participou de todos os cursos realizados na comunidade nos últimos anos
Com base no PGRTR, as aulas mostrarão como regras de saúde e segurança para o trabalhador do campo ajudam a prevenir acidentes