Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O objetivo é capacitar os profissionais na elaboração de projetos de financiamento de qualidade de forma que eles possam auxiliar os produtores rurais atendidos pelo programa
Para participar do processo seletivo, pessoas jurídicas interessadas devem realizar a inscrição até o dia 19 de agosto
O presidente do Sindicato Rural, Alessandro Casado, disse em entrevista sobre a satisfação de contribuir para a melhoria da produtividade da região
A iniciativa, inédita, é do Serviço Nacional do Estado de Santa Catarina (Senar), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária do Estado (Faesc) e conta com o apoio da Federação das Associações de Apicultores e Meliponicultores de Santa Catarina (Faasc).
As capacitações promovidas em parceria com os Sindicatos Rurais do Estado e o cronograma estão disponíveis no site http://www2.senar.com.br/Evento.
Diretor-geral da entidade moderou painel sobre segurança alimentar, na segunda (25), em São Paulo
Meta é ampliar as ações em 30% em todo o País até 2023
Estudo conduzido nos Campos Gerais estabelece recomendações para evitar impactos ambientais com adubação orgânica