Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O presidente, Muni Lourenço, destacou durante as supervisões, que a atividade de produção rural desenvolvida no município exige cada vez mais capacitação e boa orientação dos produtores.
Participante comercializa hoje 500 kg de produto, mas a meta é alcançar uma tonelada
Sistema Faema/Senar e projeto Ligga Porto São Luís capacita moradores de Cajueiro
O Programa, que acontece até outubro em Pindamonhangaba, oferece técnicas de cultivo da fruta; durante o programa, os produtores aprendem na prática técnicas de manejo para que possam aplicar o aprendizado em suas propriedades
Programação encerra nesta quinta-feira (14.07)
José Zeferino Pedrozo, presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC)
Ação contou com duas oficinas técnicas sobre crédito rural e assuntos técnicos da cadeia produtiva de piscicultura
Homens e mulheres aprendem a ler e escrever com metodologia híbrida e personalizada
Úrsula Adair Depetris foi pioneira, levando ao SENAR-SP as primeiras orientações na aplicação de cursos de Artesanato Rural que, hoje, é um sucesso e conta com vários instrutores em todo o Estado.
O assunto manejo de tropa é um temas abordados nos Dias de Campo, de pecuária de corte.
Mais de 100 pessoas trocaram experiências sobre os desafios da piscicultura em São Félix do Araguaia.
Tema foi discutido em audiência pública na Câmara dos Deputados