Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Fertmovel leva análise de solos para mais perto dos produtores, enquanto o Aglibs usa inteligência artificial para realizar análises
Protocolo laboratorial da Embrapa identifica saúde do solo de forma inédita
Pesquisadores apresentaram informações sobre a produção de biomassa para o complexo etanol de milho em sistemas Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF)
Ana Carolina Zimmermann integra uma rede internacional de agricultura
Encontro abordou iniciativas realizadas no Paraná e no Rio Grande do Sul
O cronograma está disponível no site http://www2.senar.com.br/Evento.
Encontro discutiu possíveis ações conjuntas para o empreendedorismo feminino
Planos para os próximos 25 anos da empresa de pesquisa foram apresentados em palestra na abertura do Famato Embrapa Show
Missão técnica percorrerá Minas Gerais, Pará, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e Distrito Federal até o dia 5 de julho