Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Iniciativa vai fornecer conteúdos para aprofundar conhecimento nas áreas de apicultura e meliponicultura
Projeto da Famato, Senar-MT, Acrimat e Embrapa Pantanal será uma das mais de 60 tecnologias expostas em evento que começa no dia 22
Foi concluída a primeira etapa dos 100 Dias de Campo da ATeG do Senar-MT
Formação na modalidade EaD semipresencial é centralizada nos polos educacionais de Cruz Alta e São Sepé
Nos demais municípios, o tema dominante é a cadeia produtiva da bovinocultura de leite.
Localizado em Castro, Campos Gerais, o CTP leva conhecimento e profissionalização a bovinocultores de leite de todo o Paraná