Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Janaína se formou em Educação Física, mas sempre foi apaixonada pelo agro.
Atividades incluem capacitação de instrutores e produtores e elaboração de material técnico
Estado conta com três novos polos para o Curso Técnico em Agronegócio
Programa Cadeias Produtivas vai identificar os principais problemas de sete setores e propor ações para resolvê-los
Colíder se prepara para receber o 1º Show Rural de 13 a 16 de julho
Live contou com zootecnista e consultor em apicultura
Cursos estão ensinando bombeiros a operarem maquinários agrícolas
Evento reúne tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que podem ajudar o agro de MT ser mais ainda eficiente e sustentável