Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Requisitos para participar da seleção estão descritos no edital no site da instituição. Inscrições terminam dia 3 de julho
Produtores de 30 empreendimentos do Programa Turismo Rural receberão capacitações do Senar-ES durante o ano
A declaração é referente aos animais de 0 a 2 vacinados na primeira etapa de vacinação no ES
A coletânea reúne todas as normas necessárias relativas à saúde e segurança no trabalho no campo
O Programa é uma iniciativa da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Embrapa e Serviço Florestal Brasileiro (SFB), com apoio da Agência de Cooperação Técnica Alemã (GIZ), e parceria de diversas instituições, entre elas, a FAEA e o Senar-AR/AM
Após o curso de produção de morangos do SENAR-PR, José Henke resolveu apostar em estufa para produzir a fruta na área rural de Irati, Sudeste do Paraná
Dez produtores foram beneficiados pela oferta na Vila Santa Luzia
Na noite da quarta-feira (01.06), universitários de Cuiabá conheceram mais sobre o Senar-MT e as oportunidades de trabalho no setor agropecuário em palestra realizada pelo diretor de operações da instituição, Guto Zanata.
O Senar-MT e Sindicatos Rurais estão programando mais de 1.100 ações para o mês de junho
Inscrições vão até 29 de junho e interessados podem se inscrever no processo seletivo para Agronegócio, Fruticultura e Zootecnia