Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Antônio é um dos 30 produtores atendidos pelo programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG), no município. A produção semanal de Antônio, hoje, é sete vezes maior em relação ao período anterior ao início dos atendimentos técnicos
Começa hoje (25.05) a programação da Oeste Rural Show, feira de negócios que acontece em Pontes e Lacerda
Senar leva capacitação em derivados do leite para Buriti
Produção intensiva, pequenas propriedades e muita beleza; saiba mais sobre o setor que movimentou R$ 10 bilhões no Brasil em 2021
Iniciam em junho, os atendimentos da ATeG a produtores de mandioca
As inscrições devem ser realizadas por envio de formulário preenchido e documentação específica. Confira como participar do processo
Além desse programa, a Regional ainda prevê novos projetos para 2022
Especialistas do país da Oceania farão palestras no Seminário Fundamentos de Produção e Qualidade do Leite, em 26 de maio
O evento reuniu técnicos que executam o programa e supervisores técnicos.
Participaram 60 técnicos que executam o programa e com os supervisores técnicos