Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Dia de campo leva a produtores rurais tecnologia voltada para a nutrição animal
Tema foi debatido em live com produtoras rurais e técnica de campo
Nove cadeias produtivas serão contempladas nos Dias de Campo da ATeG do Senar-MT
Programa chega a sua 19ª edição em 2022 reformulado e a todo vapor para criar a cultura de olhar para propriedades rurais como negócios
Conheça as alternativas aos fertilizantes químicos; cursos do SENAR-SP ensinam como técnicas de agricultura orgânica podem ser usadas nas lavouras
A feira volta a ser realizada de forma presencial após as medidas restritivas da pandemia.
Os três selecionados vão atuar no Programa Jovem Aprendiz, em Vacaria
Foram visitados o Sítio Raio de Sol, do produtor Edgar Rebelo, o Sítio Rodrigues, da produtora Raimunda Rosineide da Silva e o Sítio São Gabriel, da produtora Maria do Carmo Costa Gomes.