Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Técnicos de campo da cooperativa serão responsáveis pela sensibilização das famílias de associados. Novas turmas devem acontecer a partir de maio
Maratona tecnológica teve envolvimento de mais de 160 estudantes de escolas agrícolas e universidades e profissionais de áreas correlatas
Capacitações online estão disponíveis gratuitamente no portal ead.senar.org.br
Foi concluída na sexta-feira (22.04), a primeira turma do Polo Tecnológico do Araguaia, em Água Boa.
Alunos aprendem como instalar tanques em suas propriedades: retorno do investimento é relativamente rápido e a rentabilidade é certa
O programa leva acompanhamento mensal do gerenciamento financeiro e estratégico da granja com foco na tomada de decisão a curto prazo.
Evento em Assis Chateaubriand, na região Oeste, conta com programação técnica e visita a uma usina solar
Segunda parte do programa acontece no final de abril, nos dias 28 e 29, quando serão atendidas as mulheres e, em seguida, a realização das consultas dos homens com o urologista
Realizado no distrito de Entre Rios, em Guarapuava, o estudo faz parte da Rede Paranaense de Agropesquisa
Fórum de Integração Brasil-Europa promove seminário “Os desafios do desenvolvimento”, de 18 a 21 de abril, em Lisboa