Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Inscrições podem ser feitas até 18 de maio. Acesse o edital e confira em detalhes como fazer para participar
Casal Paula e Pedro Dias participou de capacitações e recebeu acompanhamento da ATeG
Adalto de Oliveira, produtor atendido pela ATeG em Rio Branco, construiu uma estrutura para aproveitar o chorume produzido pelas suas 50 vacas leiteiras.
Mais de 750 alunos de 31 sindicatos rurais estão matriculados na ação, que já ensinou mais de 34 mil profissionais rurais a ler e a escrever
O evento acontece até 9 de abril, no pavilhão da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim
Sistema Famasul e Sebrae iniciam projeto “Circuito Rural” no dia 18 em Terenos, com oferta de cursos em queijos artesanais e processamento de frutas e hortaliças.
Visita técnica à propriedade em Barreiras foi um dos temas do programa Nosso Agro de sábado (9)
Com entrada gratuita, feira acontece na Praça do Papa, em Vitória
Encontro teve a participação de diversas entidades interessadas em contribuir com ideias para aperfeiçoar o projeto de zoneamento.