Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Para comemorar os 29 anos do Senar-MT, escolhemos três colaboradores para contar nossa história.
Arthur Resende realiza a aplicação de defensivos agrícolas com a tecnologia para produtores do Paraná e de outros Estados
Ação faz parte do programa Do Rural à Mesa, parceria entre Senar e Senac
Marcelo Lupatim anunciou em sua posse a construção do NAC e a realização da Academia de Lideranças só para mulheres
Próxima edição será realizada na cidade de Belém, na região Agreste, ainda neste mês de abril
Simuladores da Bayer ajudarão técnicos e produtores a fazer uso seguro e racional de produtos químicos
Ao ensinar como aproveitar ingredientes de diferentes regiões do interior do Estado de São Paulo, o curso valoriza a diversidade de sabores, os conhecimentos da gastronomia popular e ajuda a preservar a cultura local
O Senar-MT e os Sindicatos Rurais programaram mais de mil ações educacionais para o mês de abril
Com transmissão ao vivo pelo YouTube do Sistema FAEMG, evento será no dia 8/4, às 14h