Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Produtores rurais de Campo Novo do Parecis e Sapezal participaram de reuniões com o Senar-MT e Corpo de Bombeiros de Mato Grosso
Material fornece conteúdo detalhado sobre atividade
Da rede para a mesa: Produtores do Parque Aquícola Sucupira aprendem a diversificar produtos à base de pescados
1º Circuito Pecuário de 2022 acontece no sábado (26), em Paranaíba/MS
Dia de Campo em Fraiburgo foca no manejo adequado de pastagens de verão
São 28 títulos que trabalham diversas áreas do conhecimento, os treinamentos são gratuitos e com entrega de certificado