Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O curso reuniu 14 participantes em cinco módulos
Programa incentiva a descoberta do agro para alunos de todo o estado; inscrições começam dia 21.
Audiência pública na Comissão Especial da Câmara discutiu o PL 6461/19
Produtores venceram Prêmio ATeG Agronordeste 2021 com alternativas para alimentar o rebanho
Até o fim do ano estão previstas dez frentes de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na região
O evento ocorreu na propriedade de Renê Acácio Magrin e reuniu aproximadamente 80 pessoas
Estão previstas oficina, vitrines e palestras.
107ª etapa do evento, terá foco na redução de perdas trazidas pela estiagem, será realizada nos dias 17 e 18 de março