Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Abertura do Curso Técnico em Agronegócio de Seara ocorre neste sábado, dia 12
A formatura inicia, às 19 horas deste sábado (12), no Restaurante Doces & Fricotes, em Canoinhas
A partir de março, inicia uma programação de diversos eventos do setor agropecuário.
Evento contou com a presença da primeira-dama do Estado de São Paulo, Bia Dória, que elogiou a iniciativa da presidência da Federação.
As possibilidades de geração de renda do Artesanato suscitam novas demandas institucionais