Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O evento será às 18 horas, no Caça e Tiro Dias Velho, em Rio do Sul
Feira de tecnologia e negócios começa na segunda-feira (7), em Não-Me-Toque (RS)
Subprojeto conduzido em Toledo, no Oeste, fez um mapeamento detalhado da região. Dados vão subsidiar outros projetos relacionados à conservação
Chefe do Departamento Econômico da FAESP orienta produtores que precisam tomar empréstimos e alavancar produção
O Senar-MT capacitou mais de 54 mil pessoas em Formação Profissional Rural em 2021
Foram mais de 4 mil treinamentos e programas desenvolvidos
Fazer aproveitamento de lavoura para silagem e investir na safra de inverno são algumas opções
Selecionados devem efetivar matrícula presencialmente entre 3 e 7 de março
Curso mostra o passo a passo para produtor adquirir um imóvel rural dentro do Programa Nacional de Crédito Fundiário