Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Na sexta-feira (04.02) foi concluído o curso de Vacinação contra a Brucelose em Nova Canaã do Norte.
A Federação alerta sobre o despropósito e a impertinência do Projeto de Lei, e repudia sua tramitação sob pena de gerar incalculáveis prejuízos ao setor que mais contribui para o equilíbrio da balança comercial, com reflexo no abastecimento da população paulista e brasileira.
Inscrições para edital vão até o dia 31 de março
Aulas serão realizadas de 16 a 18 de fevereiro, na Estação Experimental da Embrapa Clima Temperado. em Capão do Leão (RS)
Publicação, nas versões impressa e online, traz informações atualizadas sobre a formação
A ATeG já possui mais de duas mil propriedades atendidas
Trabalho avalia uso de diferentes espécies no controle de perdas de água, terreno e macronutrientes e seus reflexos na produtividade da soja e do milho