São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Treinamentos são gratuitos e estão disponíveis no site http://ead.senar.org.br/
Dia de campo e visita ao parreiral realizado no Sítio Santarém atraiu cerca de 30 produtores.
Iniciativa envolvendo as duas entidades levou conhecimento a famílias do meio rural da região Oeste do Estado
Lideranças do Sistema Famato estiveram presentes na cerimônia e destacaram a importância do Nac para a região.
No dia do Pantanal, Sistema Famasul destaca papel do produtor rural no desenvolvimento sustentável do bioma
Com foco em gestão e manejo, ATeG do Senar chega para transformar propriedades de ovos em empresas rurais
Live reuniu representantes do Senar Goiás, Embrapa e da Rede ILPF
São mais de 35 vagas para a capacitação gratuita voltada para o uso de dados cartográficos
Produtores, consumidores e organizadores comemoram os resultados alcançados.
Tema de curso do SENAR-SP, o método apresenta vantagens para o produtor, para o consumidor e para o meio ambiente, além de ser uma oportunidade de geração de renda com baixo custo.
Presidente da entidade, Fábio de Salles Meirelles, diz que reduzir a carga tributária é essencial para retomar crescimento