São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Conteúdo estará disponível no site da instituição a partir de 16 de novembro
A expectativa para 2022 é realizar mais de 1.500 ações educacionais na região.
Evento marcou o Dia do Agro na Conferência
O treinamento teve carga horária de 32 horas com aulas teóricas e práticas.
Cursos em parceria com Sindicatos Rurais paulistas promovem plantio seguro, boas práticas na alimentação e o melhor aproveitamento dos alimentos; “Projeto AlimentAção” doa cestas básicas a pessoas em situação de insegurança alimentar