São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Entidade lembra problemas enfrentados pelo setor rural este ano e solicita providências ao poder público e ao setor financeiro
Inicialmente serão atendidos 30 produtores de pecuária de leite e 15 produtores de pecuária de corte.
Norma, que determina regras relativas à segurança e saúde no trabalho rural, entra em vigor hoje
Curso aborda temas da Lei de Integração a fim de preparar os produtores para participação nas Comissões responsáveis por harmonizar a relação entre integrados e agroindústria
O objetivo da visita foi demonstrar para os 20 produtores presentes, como se dá o processo correto de fabricação do queijo e outros derivados do leite, seguindo as normas sanitárias e utilizando equipamentos tecnológicos avançados.
Oficina reuniu representantes do Governo e de entidades executoras das iniciativas
Região de Arenito Caiuá está mais vulnerável aos processos erosivos devido às características de solo e manejo
Acontece nesta semana o primeiro curso de Formação de Brigada de Incêndio - Tipo II pelo Senar-MT e Sindicato Rural.
Palestra ‘CNIR: Usado na prática’ será transmitida pelo YouTube, no dia 27 de outubro
A região é voltada para a pecuária e a maior demanda é para capacitação nessa área.
Ao todo, o treinamento durou nove meses e reuniu representantes do setor pecuário para debaterem sobre os principais desafios da área.