São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Novos polos tecnológicos previstos terão características específicas e ampliarão a oferta de capacitação aos produtores rurais do estado.
A nova experiência virtual vai promover a interação entre ambientes virtuais e o mundo físico
Elienai Trindade, da Bahia, propõe que o caju produzido pela a agricultura familiar seja alternativa de proteína vegetal
Após triagem para verificação dos pré-requisitos, trabalhos serão encaminhados para a banca de avaliação. Evento de premiação será no dia 18 de novembro
As palestras teatralizadas começaram na segunda-feira (04.10) e fazem parte do Projeto Semeia.
O objetivo do patrulhamento rural é aproximar a Polícia Militar da comunidade do campo.
No treinamento, alunos aprendem diversas receitas e recebem orientações sobre padrões de higiene e valores nutricionais
Evento será realizado nos dias 6 e 7 de outubro, com painéis transmitidos pelo YouTube e Dia de Campo presencial