São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Além de MS, evento virtual apresentou panorama da iniciativa nos estados da Bahia, Maranhão, Piauí, Goiás e Minas Gerais.
As inscrições devem ser feitas até esta sexta-feira (03.09)
O curso foi reativado após atualizações
Publicação traz informações para orientar produtores rurais
Visitantes da maior feira agropecuária gaúcha poderão tirar dúvidas em espaço montado no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio
Conteúdo vai auxiliar produtores a garantir segurança alimentar e nutricional da população
Gordura, proteínas e sólidos são determinantes na qualidade do produto.