Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Inscrições podem ser realizadas até o dia 11 de dezembro
Delegação está no Brasil para uma série de compromissos e reuniões com entidades do agro
Futuramente, treinamento desenvolvido pela ONU e operado pelo Sebrae-PR deve entrar no catálogo do SENAR-PR
Oito equipes de quatro cidades do Paraná vão disputar a final, no dia 22 de setembro, em Curitiba
Com determinação e ajuda dos cursos do SENAR-PR, jovem assume propriedade da família, implantando inovação e melhorando resultados
Grão se tornou opção rentável para as usinas, especialmente por ser uma matéria-prima que pode ser utilizada o ano todo. Apesar do crescimento, em Goiás especialistas avaliam que é preciso ampliar competitividade frente a outros estados
Produção de leite saltou de 40 para 250 litros/dia e sustenta família no campo
Administrações regionais de 13 estados e do Distrito Federal participam do treinamento até sexta (20)
O evento visou promover a saúde, incentivar o autocuidado e a adoção de medidas de prevenção ao câncer de mama e do colo do útero.
Mulheres em Campo pretende capacitar 250 mulheres empreendedoras em 2023
Capacitação seguirá até a sexta-feira (20) em Cuiabá
Entidade participou do 28º Congresso Internacional da Associação Brasileira de Educação a Distância (Abed), no Rio de Janeiro