São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Em 2020 a ATeG ajudou produtores rurais de 33 municípios a melhorarem o desempenho de suas propriedades.
Conheça a história da professora Grazieli Sbisigo, do município de São João, na região Sudoeste do Estado
Formação gratuita foi criada após período de prolongada estiagem no Paraná
O treinamento ensina técnicas de transformação caseira de produtos embutidos, defumados e beneficiamento de carne de frango.
Bate-papo entre especialistas é promovido pelo Programa Juntos para Competir, parceria entre Farsul, Senar e Sebrae
Vargem Alta concentra 80% dos danos do estado
Os produtos também têm beneficiado a merenda escolar de Campinápolis e região.
Além de ser um polo urbano comum a uma capital de estado, a cidade também abarca 2.174 propriedades rurais.